PENDAFTARAN MAHASISWA BARU 2015 : DAFTAR ULANG GELOMBANG II DAN PENDAFTARAN GELOMBANG IV

A. Masa Daftar Ulang Pendaftar Gelombang II
Bagi calon mahasiswa yang diterima pada gelombang II yang seharusnya daftar ulang ditutup tanggal 7 Agustus 2015, diadakan perpanjangan sebagai berikut:
1. Calon mahasiswa yang diterima pada program studi Non PGSD batas akhir daftar ulang tanggal 29 Agustus 2015
2. Calon mahasiswa yang diterima pada program studi PGSD batas akhir daftar ulang tanggal 21 Agustus 2015.

B. Gelombang IV
Untuk memenuhi animo masyarakat maka Rektor memberi kesempatan kepada calon pendaftar dengan ketentuan sebagai berikut:
1. Waktu pendaftaran gelombang IV mulai tanggal 18 hingga 31 Agustus 2015.
2. Persyaratan masuk dan biaya pendidikan pada prinsipnya sama dengan biaya yang berlaku pada gelombang III kecuali untuk Program Studi PGSD dikenakan biaya BPI sebesar Rp. 10.000.000,-(sepuluh juta rupiah).
3. Apabila peminat masuk Program Studi PGSD melampaui kuota yang telah ditetapkan, maka seleksi penerimaannya melalui tes tertulis.
4. Tes dilaksanakan pada tanggal 7 September 2015.