Pengumuman Pengambilan Toga, Gladi, dan Wisuda Sarjana dan Pascasarjana IX

Diumumkan bahwa rangkaian pelaksanaan wisuda Sarjana dan Pascasarjana IX Universitas PGRI Madiun tahun 2021 sebagai berikut.

A.    Pengambilan Toga
1.    Alur Pengambilan Toga
a. Calon Wisudawan datang ke Lab. Terpadu Universitas PGRI Madiun sesuai jadwal yang telah ditentukan
b. Menerapkan protokol kesehatan dengan cuci tangan, cek suhu, menunjukkan kartu vaksinasi atau verifikasi di QR Code Peduli Lindungi
c. Calon wisudawan menunjukkan bukti pembayaran wisuda kepada petugas
d. Jika sudah diverifikasi petugas, calon wisudawan berhak mengambil toga wisuda

2.    Ketentuan
a.    Calon wisudawan mengambil toga di laboratorium terpadu Universitas PGRI Madiun
b.    Membawa persyaratan berupa bukti pembayaran wisuda kepada petugas
c.    Melaksanakan protokol kesehatan dengan cuci tangan, cek suhu, menunjukkan kartu vaksinasi atau verifikasi di QR Code Peduli Lindungi
3.    Jadwal Pengambilan Toga
Pengambilan toga dilaksanakan tanggal 16 s.d. 19 November 2021 pada pukul 09.00 s.d. 12.00 WIB di Lab.Terpadu. Pembagian jadwal setiap prodi terlampir (lampiran 1).

B.    Gladi Bersih Wisuda
1.    Jadwal Pelaksanaan
a.    Gladi bersih wisuda sarjana dan pascasarjana IX dilaksanakan pada hari Selasa, 23 November 2021, yang terdiri dari 2 gelombang yang diatur sebagai berikut.
Kegiatan = Gladi Bersih
Hari, Tanggal = Selasa, 23 November 2021
Waktu =
Gelombang I
Sesi 1: Pukul 07.30 – 09.00
Sesi 2: Pukul 9.30 – 11.00
Gelombang 2
Sesi 1: Pukul 13.00 – 14.30
Sesi 2: Pukul 15.00 – 16.30
Tempat =   Graha Cendekia
b.    Pembagian jadwal gladi bersih setiap program studi secara lengkap terlampir (lampiran 2)
2.    Alur Parkir Gladi Bersih Wisuda
Denah alur dan tempat parkir pelaksanaan gladi bersih wisuda terlampir (lampiran 4).

C.    Pelaksanaan Wisuda
1.    Jadwal pelaksanaan wisuda
Pelaksanaan wisuda sarjana dan pascasarjana IX Universitas PGRI Madiun sebagai berikut.
No    Hari, Tanggal    Waktu    tempat
a.    Kamis, 25 November 2021

Sesi 1: Pukul 06.30 – 10.30
Sesi 2: Pukul 13.30 – 17.30

Graha Cendekia

b.   Sabtu, 27 November 2021

Sesi 1: Pukul 06.30 – 10.30
Sesi 2: Pukul 13.30 – 17.30

Graha Cendekia
Pembagian prodi setiap sesi terlampir (lampiran 3).

2.    Undangan
Undangan hanya berlaku untuk calon wisudawan. Panitia tidak mengundang orang tua wisudawan (untuk memenuhi protokol kesehatan)
3.    Alur Parkir Pelaksanaan Wisuda
Denah alur dan tempat parkir pelaksanaan wisuda terlampir (lampiran 5).

Apabila ada perubahan terkait informasi wisuda, akan diumumkan melalui papan pengumuman dan website kampus di http://www.unipma.ac.id.
Demikian agar diperhatikan dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Unduh pengumuman lengkap di bawah ini :