Menwa UNIPMA Adakan Bakti Sosial di Panti Asuhan

Kamis, 24 Juni 2021. Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Resimen Mahasiswa  Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) kembali peduli sesama, memberikan bantuan kepada panti asuhan Putra-Putri Pahlawan ABRI Madiun yang ada di Jl. Kemiri No 8, Kec. Taman, Kota MadiunJawa Timur. Kegiatan tersebut dilaksanakn pada hari Jumat, 18 Juni 2021 mulai pukul 08.00 WIB – selesai di aula panti asuhan Putra-Putri Pahlawan ABRI Madiun.

Demikian disampaikan Vicha wakil komandan MENWA Universitas PGRI Madiun.  Ia menyampaikan, sebanyak 40 anak panti asuhan Putra-Putri Pahlawan ABRI Madiun menerima bantuan Sembako, Al-Quran Serta Uang dari Bakti Sosial UKM MENWA Universitas PGRI Madiun. Bantuan tersebut diharapakan bisa bermanfaat untuk panti Asuhan Putra-Putri Pahlawan ABRI Madiun.

“Ini sebagai wujud kepedulian sesama dan memupuk jiwa sosial, sehingga terbentuk mahasiswa berkarakter, profesional, berakhlak mulia, serta dalam rangka hari ulang tahun MENWA Universitas PGRI Madiun ini semoga semakin jaya dan berkembang dengan program kerja yang ada” ucap Vicha.