Pelantikan Orgamawa Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun : Tandai Semangat Baru Pemimpin Mahasiswa

Dekan Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun, Ibu Nasrul Rofiah Hidayati, S.T.,M.Pd., beserta jajarannya melantik pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORGAMAWA) Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun periode 2023-2024. Pelantikan dilaksanakan Rabu, 03 Januari 2024, di Laboratorium Terpadu Universitas PGRI Madiun.

Acara ini juga dihadiri oleh jajaran Pimpinan Fakultas Teknik, Kepala Program Studi Teknik, Biro Kemahasiswaan Mahasiswa (BKM), Wakil Dekan, Sekretaris Program Studi, Dosen Pembinan Orgamawa, dan Pengurus Orgamawa.

Ibu Nasrul Rofiah Hidayati, S.T.,M.Pd., melaporkan bahwa kegiatan tersebut dilakukan penandatanganan berita acara Serah Terima Jabatan Ketua Orgamawa periode tahun 2023 kepada Ketua Orgamawa Periode tahun 2024.

Orgamawa di lingkup Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun meliputi, Himpunan Mahasiswa Fakultas Teknik (HMFT), Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (DEPTICS), Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Industri (KMTI), Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (MASIF), Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Elektro (ELECTRA), dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia (HIMATEKA).

Dalam sambutannya, Ibu Nasrul Rofiah Hidayati, S.T.,M.Pd mengucapkan terima kasih kepada para pengurus Organisasi Mahasiswa FT periode tahun 2023 atas dedikasi dan tanggung jawabnya. Serta ucapan harapan untuk para pengurus Organisasi Mahasiswa FT periode tahun 2024.

“Terima kasih kepada para pengurus Organisasi Kemahasiswaan FT periode tahun 2023 yang telah sukses menjalankan tanggungjawab amanah Fakultas. Serta, selamat dan sukses kepada pengurus Organisasi Kemahasiswaan FT periode tahun 2024. Harapan kepada pengurus baru adalah menjaga integritas, loyalitas, dan solidaritas dalam menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab supaya bisa meraih prestasi yang gemilang.,” Ujar Ibu Nasrul Rofiah Hidayati, S.T.,M.Pd, Kamis, 04/01/2024, kemarin.

Kegiatan pelantikan Orgamawa Fakultas Teknik diakhiri dengan sesi foto bersama. Dan, pelantikan pengurus Orgamawa diikuti oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), ELECTRA, MASIF, dan lain-lain.