Tebar Peduli Bulan Ramadhan PSM Sadhuta Madhuswara Universitas PGRI Madiun Gelar Bakti Sosial

Dalam rangka mengisi kegiatan bulan Ramadhan yang penuh berkah, PSM Sadhuta Madhuswara Universitas PGRI Madiun menggelar bakti sosial di Rumah Sadhuta, Jalan Glatik Mojopurno. Tepatnya tertuju pada Panti Asuhan Siti Rohmah.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh para pelaku UKM Sadhuta Madhuswara Universitas PGRI Madiun. Kegiatan ini sebagai bukti betapa pentingnya menerapkan rasa toleransi dan kepedulian di bulan suci Ramadhan.

Sebuah tebar rasa kepedulian dan kasih sayang kepada umat beragama bersama anak-anak panti asuhan. Sungguh luar biasa antusias dalam mengisi bulan yang suci ini.

Demi meningkatkan kepekaan dan menjunjung tinggi keberkahan diharapkan dapat membentuk karakter yang bermanfaat bagi masayarakat luas.

Sikap simpati dan empati ini tergambar dari perasaan para peserta yang mengikuti bakti sosial tersebut. acara ditutup dengan buka bersama dan memiliki tujuan mempererat tali silahturahmi