Himpunan Mahasiswa Ekonomi Universitas PGRI Madiun Gelar Musyawarah Upgrading Skill dan AD/ ART Untuk Mencetak Generasi Bangsa Perlunya Berorganisasi

Himpunan Mahasiswa Ekonomi Universitas PGRI Madiun kembali menggelar musyawarah mengenai Uprading Skill dan AD/ART. Isi dari materi tersebut adalah terkait organisasi dari alumni Pendidikan Ekonomi sendiri.

Acara tersebut diisi oleh Dyan Kharisma Nurdiansyah, S.Pd beliau adalah alumni Pendidikan Ekonomi.

Dimana isi dari musyawarah tersebut adalah betapa pentingnya dalam berorganisasi dalam sektor berbisnis. Tujuan ini untuk membangun kuat kualitas dan relasi dalam organisasi diranah ekonomi.

Musyawarah ini diikuti dengan sangat rame karena sebelumnya terkendala Covid-19, jadi banyak yang tidak mengikuti acara penting ini. Selain menjelaskan betapa pentingnya berorganisasi, musyawarah ini juga pula meneruskan Program Kerja yang sudah ada tempo lalu.

Sehingga Program Kerja tetap masih berjalan meskipun dahulunya terkendala Covid-19. Dengan penambahan bumbu yang menarik, musyawarah tersebut juga melakukan pembahasan mengenai AD/ ART sebagai konsesus selama berorganisasi.