2 Mahasiswa Universitas PGRI Madiun dari Fakultas Hukum Kompak Raih Prestasi di Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia Tingkat Universitas

Aldhi Royan dan Atikah Firdaus kompak raih prestasi dalam kompetisi debat mahasiswa Indonesia tingkat Universitas PGRI Madiun 2023.

Untuk Aldhi Royan meraih juara 3 KDMI 2022 Divisi Kajian dan Keilmuan. Lalu, Atikah Firdaus meraih juara harapan 3 KDMI 2020 Divisi Kajian dan Keilmuan.

Kekompakan ini ditunjukan betapa kompetitifnya setiap fakultas di Universitas PGRI Madiun. Mereka memiliki prestasi yang membanggakan. Sehingga tidak dapat dipungkiri kampus Universitas PGRI Madiun memberikan pembelajaran yang positif.

Kenyataan ini menjadi bukti betapa unggulnya bibit-bibit generasi muda yang telah dimiliki oleh Universitas PGRI Madiun.

Prestasi ini akan dapat membuat inspirasi semua kalangan bahwa mahasiswa dan mahasiswi Universitas PGRI Madiun mampu memiliki bekal ilmu setelah lulus nanti.

Jadi tidak heran bila mereka akan tercetak sebagai manusia yang matang dan mandiri saat masuk dunia kerja.