Mahasiswa S1 Teknik Kimia UNIPMA, Isi Program Kelas Sahabat Radio Suara Madiun

Tutut Suwanti, Mahasiswa Program Studi Teknik Kimia Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) mengisi acara program Kelas Sahabat LPPL Radio Suara Madiun pada Kamis, 8 Desember 2022 pukul 10.00 - selesai.

Acara program Kelas Sahabat yang di pandu oleh pennyiar Radio Suara Madiun ini bertujuan untuk menginspirasi para pendengar setia suara madiun. Dalam dialog interaktif tersebut, Tutut membawakan materi salah satu mata kuliah yang diajarkan di Prodi Teknik Kimia yaitu ekonomi teknik.

Kegiatan ini selain media dalam mengenal lebih dalam tentang Program Studi Teknik Kimiai lewat sesama mahasiswa, juga memberikan insight untuk calon mahasiswa yang ingin menempuh pendidikan tinggi di Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) khususnya Program Studi Teknik Kimia.