Belajar Merintis Usaha, DEPTICS UNIPMA gelar Seminar Technopreneur

Semakin majunya teknologi membuat inovasi tentang berbagai hal juga mengalami perkembangan. Salah satunya dalam bidang ekonomi yaitu munculnya bisnis digital. Hal ini dapat menjadi peluang bagi para pengusaha muda untuk mulai merintis usaha dalam bidang digital.

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun DEPTICS (Departement of Informatics) Universitas PGRI Madiun mengadakan seminar bertajuk Technopreneur sebagai rangkaian program kerja dari DEPTICS secara daring pada Sabtu, (18/06/2022).

Acara itu mengundang Munif Amin Romadhon, S.Kom selaku Founder of Amins Project sebagai pemateri dengan moderator Anya Fitriadila Loesita A. Tujuan dari acara seminar technopreneur ini adalah agar dapat menambah wawasan mengenai merintis usaha di bidang teknologi informasi pasca pandemic covid-19.