Mahasiswa HIMADIGSAR Tebar Berkah Gelar Bakti Sosial

Kamis, 28 April 2022. Mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar (HIMADIGSAR), Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan-Universitas PGRI Madiun (FKIP-Universitas PGRI Madiun), melakukan Bakti Sosial (Baksos) di SDN 4 Wagir Lor, Dayakan Wagir Lor, Kecamatan Ngebel, Kabupaten Ponorogo, Sabtu, 23 April 2022.

Kegiatan Bakti Sosial yang diberi tema, "Tebarkan Kepedulian Ciptakan Kebersamaan di SDN 4 Wagir Lor, Dayakan Wagir Lor, Kecamatan Ngebel, Kabupaten Ponorogo” dipusatkan di Gedung SDN 4 Wagir Lor.

Kegiatan Bakti Sosial ini disambut baik dan penuh kekeluargaan oleh masyarakat setempat. Bahkan Babinsa Kecamatan Meureubo ikut mendukung dan  sangat antusias bersama mahasiswa HIMAKSI dan masyarakat bergotong royong membersihkan lingkungan Meunasah Gampong Persiapan Peunaga Baro.

Melalui kegiatan Bakti Sosial yang dilakukan oleh HIMADIGSAR Tebar Berkah ini diharapkan  mampu memotivasi  dan menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam bergotong royong. HIMADIGSAR Tebar Berkah juga memberi ruang dan kesempatan kepada anak-anak, mahasiswa dan masyarakat untuk saling berinteraksi, bersosialisasi dan bersilaturahmi. Mahasiswa dan masyarakat setempat sangat antusias dan bersemangat dalam melaksanakan kegiatan Bakti Sosial ini.