UNIPMA Tetapkan 46 Mahasiswa Baru Penerima Beasiswa PIP Kuliah Tahun Akademik 2024/2025

Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) resmi menetapkan 46 mahasiswa baru sebagai penerima Beasiswa Program Indonesia Pintar Kuliah (PIP Kuliah) untuk Tahun Akademik 2024/2025. Penetapan ini diumumkan melalui pengumuman resmi No: 1648/F/Universitas PGRI Madiun/2024, berdasarkan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas PGRI Madiun.

Mahasiswa yang berhasil lolos seleksi dan menerima beasiswa ini berasal dari berbagai daerah dan memiliki prestasi akademik yang luar biasa. Beasiswa PIP Kuliah ini diharapkan dapat membantu para mahasiswa untuk melanjutkan pendidikan tinggi tanpa terbebani biaya kuliah.

Daftar nama penerima beasiswa PIP Kuliah adalah sebagai berikut:

1. Khanaella Raffa Endika

44. Niko Setyo Iswahyudi

45. Bagas Sulistyo

46. Khaerunnisa

Pemberian beasiswa ini dilakukan oleh Dr. Supri Wahyudi Utomo, M.Pd (Rektor Universitas PGRI Madiun), didampingi oleh Dr. Elva Nuraina, S.E., M.Si (Wakil Rektor Bidang I), Dr. Jeffry Handika, M.Pd (Wakil Rektor Bidang IV), serta Dr. Muh. Waskito Ardhi,, S.Pd., (Tim PMB Universitas PGRI Madiun), dan Dr. Nurulita Imansari, S.Pd., M.Pd. (Penanggung Jawab PIP UNIIPMA). Acara penyerahan berlangsung di Lab Terpadu Universitas PGRI Madiun pada Jumat, 30/08/2024, kemarin.

Dengan adanya beasiswa ini, Universitas PGRI Madiun berharap para penerima dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk mengembangkan diri, baik di bidang akademik maupun non-akademik, sehingga mampu menjadi lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.