UNIPMA Sediakan Mobil Kas Keliling BNI untuk Pembayaran UKT Semester Gasal 2024/2025

Untuk memudahkan proses pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) bagi para mahasiswa, Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) kembali menghadirkan mobil pelayanan pembayaran semester gasal 2024/2025. Kali ini, pembayaran UKT dapat dilakukan langsung di mobil kas keliling BNI yang beroperasi di lokasi kampus.

Layanan mobil kas keliling ini menjadi solusi praktis bagi mahasiswa yang ingin menyelesaikan pembayaran UKT tanpa harus meninggalkan lingkungan kampus. Tidak hanya memberikan kemudahan, layanan ini juga diharapkan dapat mengurangi antrean di bank, sehingga mahasiswa bisa lebih fokus pada persiapan akademik mereka

Jadwal Operasional dan Lokasi:

1. 19-22 Agustus 2024: Jam 10.00-13.00 WIB di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun.
  2. 26-29 Agustus 2024: Jam 10.00-13.00 WIB di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun.

Lokasi Graha Cendekia sendiri terletak di Jl. AURI no. 14 Kota Madiun, yang mudah diakses oleh seluruh mahasiswa Universitas PGRI Madiun.

Dengan adanya layanan mobil kas keliling ini, diharapkan mahasiswa dapat melakukan pembayaran dengan lebih efisien dan nyaman. Untuk informasi lebih lanjut mengenai pembayaran UKT, mahasiswa dapat mengunjungi situs resmi di keuangan.Universitas PGRI Madiun.ac.id.

Jangan lewatkan kesempatan ini, pastikan Anda menyelesaikan pembayaran tepat waktu dengan memanfaatkan layanan yang telah disediakan!