Datangnya Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H, Universitas PGRI Madiun Gelar Doa Bersama

Datangnya tahun baru Islam 1 Muharram 1446 H, Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) mengadakan acara doa bersama yang dihadiri oleh seluruh keluarga besar civitas akademika pada, Jumat, 05/06/2024. Acara ini berlangsung di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun dan dihadiri oleh dosen, staf, dan karyawan.

Isi acara meliputi pembacaan ayat suci Al-Quran, kemudian diisi dengan tausiyah. Tausiyah tersebut juga mengajak seluruh hadirin untuk menjadikan tahun baru Hijriyah sebagai momentum perubahan menuju kebaikan.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program tahunan universitas yang bertujuan untuk menumbuhkan nilai-nilai keagamaan dan kebersamaan di lingkungan kampus. Para peserta mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiaan dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Universitas PGRI Madiun berkomitmen untuk terus melestarikan tradisi keagamaan dan nilai-nilai kebersamaan di setiap kegiatannya, sebagai bagian dari upaya menciptakan lingkungan akademis yang harmonis dan penuh berkah.