BPJS Kesehatan Gelar Sosialisasi di Universitas PGRI Madiun

Sosialisasi program BPJS Kesehatan telah dilaksanakan di Lab Terpadu Universitas PGRI Madiun, pada Jumat, 28/06/2024, kemarin. Kegiatan yang bertujuan untuk menyebarkan informasi mengenai program BPJS Kesehatan dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai organisasi seperti BEM, UKM, dan HMPS.

Mega Mirga Kurnia dari BPJS Kesehatan menjadi pemateri utama dalam acara tersebut. Beliau menyampaikan berbagai informasi penting seputar program BPJS Kesehatan kepada mahasiswa.

Selain pemaparan materi mengenai berbagai aspek penting terkait BPJS Kesehatan, termasuk manfaat, prosedur pendaftaran, dan cara memanfaatkan layanan yang disediakan. Acara ini juga melibatkan sesi tanya jawab antara pemateri dan peserta untuk mendalami materi yang disampaikan.

Diharapkan bahwa melalui partisipasi aktif dari perwakilan BEM, UKM, dab HMPS, informasi yang diberilan dalam sosialisasi ini dapat diimplementasikan secara efektif ke seluruh mahasiswa.