Buruan Daftar! Beasiswa UNIPMA untuk Mahasiswa Capai Angka hingga 75%

Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) kembali membuka pendaftaran beasiswa bagi mahasiswa baru untuk periode pendaftaran mulai tanggal 01 Mei-31 Juli 2024. Beasiswa ini menawarkan keringanan biaya studi yang signifikan, dengan potongan Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebesar 30% hingga 75% selama delapan semester.

Menurut data Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas PGRI Madiun, terdapat 4 Program Studi yang menawarkan potongan biaya, yaitu:

- S1 Teknik Kimia: Mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025 yang memilih program studi ini akan mendapatkan potongan biaya hingga 75%.

- S1 Pendidikan Teknik Elektro: Mahasiswa baru yang memilih program studi ini akan mendapatkan potongan biaya hingga 70%.

- S1 Pendidikan Fisika: Mahasiswa baru yang memilih program studi ini akan mendapatkan potongan biaya hingga 70%.

- S1 Teknik Elektro: Mahasiswa baru yang memilih program studi ini akan mendapatkan potongan biaya hingga 60%.

Selain 4 program studi tersebut, terdapat juga 10 program studi lainnya yang menawarkan potongan biaya yang bervariasi. Informasi lebih lanjut mengenai program studi lainnya serta detail beasiswa bisa diakses melalui berbagai saluran komunikasi yang disediakan oleh Universitas PGRI Madiun.

Calon mahasiswa dapat mengunjungi website resmi di http://pmb.Universitas PGRI Madiun.ac.id, atau menghubungi di nomor 0821-4454-4563 atau 0815-2584-1854. Alternatif lainnya, calon mahasiswa juga dapat mengirim email ke pmb@Universitas PGRI Madiun.ac.id atau langsung mengunjungi kampus Universitas PGRI Madiun di Jalan Setia Budi No.85, Kota Madiun.

Manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan keringanan biaya studi dan bergabung dengan Universitas PGRI Madiun di tahun akademik 2024/2025!