Seputar IKOR Universitas PGRI Madiun : Selesaikan Lisensi C Pelatih Bola Basket, Tujuannya Sangat Mulia

Baru saja Program Studi Ilmu Keolahragaan menyelesaikan Lisensi C Pelatih Bola Basker se Jawa Timur. Dengan mengandeng Perbasi Kota Madiun, HMPS IKOR telah tuntas menjalankan kegiatan acara tersebut.

Dimana acara tersebut diselenggarakan di Lab Terpadu Universitas PGRI Madiun dan juga Gor Wilis kota Madiun terlihat meriah.

Banyak sekali dihadiri oleh calon pelatih bola basket se jawa timur untuk memperoleh lisensi C. ada hal yang menarik dalam penyelenggaraan acara tersebut.

Kebanyakan yang akan memperoleh lisensi adalah masyarakat umum dan mahasiswa Universitas PGRI Madiun. Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah menambah SDM pelatih bola basket yang ada di Jawa Timur karena ada berberapa pelatih bola basket yang belum punya lisensi.

Tujuan yang ditunjukan sangatlah mulia dengan menjembatani mereka untuk bisa melatih bola basket dikemudian hari.