Podcast Ramadan : Pendidikan Bimbingan Konseling dan UKKI At- Tarbiyah Universitas PGRI Madiun Gelar Bincang Soal Program Keagamaan di Bulan Ramadan

Podcast Ramadhan merupakan salah satu kegiatan yang diselenggarakan oleh Pendidikan Bimbingan Konseling atau Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling (HIMABIKO)  dalam rangkaian Gema Ramadhan 2023.

Narasumber kegiatan ini sangat berbeda, dia muda dan salah satu anggota UKKI At- Tarbiyah  bernama Luthfi Ustadziyatul Ummah  atau biasa dipanggil dengan Latif.

Dia merupakan ketua dari Anggota UKKI At- Tarbiyah Universitas PGRI Madiun berasal dari Program Studi Bahasa dan Sastra Indonesia.

Acara yang diselenggarakan pada Sabtu, 08/04/2023 ini berlangsung di ruang media Bimbingan Konseling kampus 2 lantai 2.

Kegiatan yang dimulai sejak pukul 11.23 wib itu membahas mengenai Program kerja UKM UKKI At-Tarbiyah dengan ragam manfaat untuk sharing keagamaan pada saat bulan Ramadan.