Manfaatkan Voucher Belanja, Para Karyawan Universitas PGRI Madiun Serbu UNIPMA Mart Untuk Belanja Bahan Buka Puasa

Sejumlah karyawan Universitas PGRI Madiun di Madiun, Jawa Timur terlihat berantri akan membayar belanjaan di Universitas PGRI Madiun Mart.

Mereka singgah membeli bahan pokok untuk keperluan berbuka puasa bersama keluarga saat sore hari nanti.

Berdasarkan pada Sabtu (08/04/2023) para karyawan tersebut telah memadati Universitas PGRI Madiun Mart demi membeli apa keperluan masing-masing.

Mereka diketahui memanfaatkan voucher belanja yang diberikan Universitas PGRI Madiun untuk digunakan membeli keperluan pokok.

Dimana saat ini keperluan bahan pokok sangatlah melambung tinggi. Untuk itulah mengapa Universitas PGRI Madiun memberikan program kepada karyawan agar memperoleh harga dibawah rata-rata yang lebih murah.

Program ini merupakan salah satu keceriaan Ramadan yang diselenggarakan oleh Universitas PGRI Madiun.

Voucher Universitas PGRI Madiun Mart akan berlangsung hingga tanggal 17 April ini. Para karyawan maupun dosen dianjurkan berbelanja sebelum tanggal tersebut.

Bila lebih dari tanggal tersebut maka semua akan berada dalam harga normal kembali.