Keceriaan Ramadan : Tidak Ingin Ketinggalan, Program Studi Pendidikan Sejarah Universitas PGRI Madiun Gelar Khataman Al-Quran dan Buka Bersama

Madiun, 06 April 2023 Program Studi Pendidikan Sejarah Universitas PGRI Madiun menggelar khataman Al-Quran dan Buka Bersama sebagai acara rutin tahunan.

Acara yang dipimpin oleh Anjar Mukti Wibowo, S.Sn, M.Pd selaku Dosen Pendidikan Sejarah ini memberikan warna kebahagian.

Dimana warna tersebut terlihat pada sesi awal hingga akhir acara. Semua mahasiswa dan mahasiswi menikmati kajian tersebut.

Dimana mereka terlihat bahagia, penuh senyuman dan merasakan kekeluargaan yang begitu erat.

Namun, tahun ini sedikit berbeda dari tahun sebelumnya. Dimana tema kali ini, Pendidikan sejarah menggunakan tema Khataman Al-Quran dan materi Kewirausahaan bersama wangsa history untuk menjadi mahasiswa kreatif dan berwirausaha.

Acara tersebut didatangi oleh mahasiswa dan mahasiswi Pendidikan Sejarah Universitas PGRI Madiun. Dengan tujuan untuk mengakrabkan dan menjalin silahturahmi antar sesama tema-teman Program Studi Pendidikan Sejarah.