FT UNIPMA Kerjasama dengan UST Yogyakarta Gelar Webinar Series

Program Studi Teknik industri Fakultas Teknik Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) kolaborasi dengan Program Studi Teknik industri Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta menyelenggarakan Webinar Series secara daring melalui platform Zoom meeting.

Kegiatan ini dilaksanakan selama empat hari berturut-turut mulai tanggal 28-31 Maret 2023 pukul 08.00 – selesai.

Webinar yang mengangkat tema Strengthening Collaboratove Inspiration In Disruption Era ini menghadirkan delapan narasumber. Adapun empat diantaranya dosen Teknik industri Universitas PGRI Madiun yaitu Halwa Annisa Khoiri, S.Si., M.Si. dengan tema webinar “Mental Workload Analysis”, Alosyius Tommy Hendrawan, DST., M.T “Ergonomi”, Wildanul Isnaini, S.T., M.Sc. “Lean Production”, dan Aan Zainal Muttaqin, S.T., M.T., IPP “Kualitas”.

Sedangkan empat narasumber dosen dari UST Yogyakarta ialah Retno Widiastuti, S.T., M.Eng. dengan tema “Ergonomi Lingkungan”, Emmy Nurhayati, S.T., M.Eng. “Lean Manufacturing”, Kusmendar, S.T., M.T., “Supply Chain Mangement”, dan Elly Wuryaningtyas Y., S.T., M.T., “Kualitas”.