FKIP UNIPMA Gelar Lomba Media Pembelajaran Berbasis Digital

Dalam rangka dies natalis Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) menyelenggarakan sebuah perlombaan yang sangat menarik yaitu Lomba Media Pembelajaran Berbasis Digital yang diikuti oleh dosen perwakilan tiap Program Studi Lingkup FKIP yang diselenggarakan di ruang pertemuan lab terpadu Universitas PGRI Madiun pada Kamis (9/3/2023).

Kegiatan ini bertujuan untuk mengasah kreativitas dosen dalam membuat media pembejaran sebagai bahan ajar.  Dalam kegiatan ini terdapat 3 orang yang hadihadirkan menjadi juri yaitu Dr. Bambang Eko Hari Cahyono, M.Pd., Dr. Jeffry Handhika, M.Pd., M.Si., dan Dimas Setiawan, M.Kom.

Peserta lomba / dosen yang mengikuti lomba harus menjelaskan alat dan bahan yang digunakan kemudian peserta mencantumkan deskripsi cara penggunaan atau pengoperasian media pembelajaran, setiap peserta mempersentasikan karyanya, kemudian dikomentari dan dinilai oleh juri.