UNIPMA Bersama UiTM Malaysia Akan Melanjutkan Kerjasama

Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) bersama Universiti Teknologi MARA (UiTM) Malaysia mengadakan rapat koordinasi melalui Google meet pada, Rabu, (1/2/2023). Dalam rapat koordinasi tersebut, membahas agenda Program International Credit Transfer dan Magang Industri mahasiswa.

Dalam program magang mahasiswa UITM berencana untuk mengirim pelajarnya ke Universitas PGRI Madiun dalam lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Fakultas komputer dan Sains selama 24 pekan/6 bulan/1 semester. Adapun program studi yang akan melakukan magang adalah prodi pajak, akuntansi, dan komputer dan sains. Universitas PGRI Madiun menyediakan asrama gratis dan biaya pendidikan gratis untuk mahasiswa magang dari UITM.

Begitupun dalam agenda Program International Credit Transfer UITM menerima mahasiswa dari Universitas PGRI Madiun secara offline. UiTM pun juga memberikan fasilitas asrama untuk mahasiswa Universitas PGRI Madiun.