Bakti Sosial dalam Rangka Dies Natalis ke 47 UNIPMA

Sebagai rangkaian peringatan Dies Natalis Ke-47 Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun)  dilaksanakan Bakti Sosial dan Penyerahan Beasiswa oleh Pihak Yayasan dan Rektor Universitas PGRI Madiun yang didampingi Ketua Panitia Dies Natalis bertempat di Ruang pertemuan Lab. Terpadu, Kamis (2/6/2022).

Acara dihadiri oleh Sekretaris Yayasan, Rektor, Para Wakil Rektor, Ketua dan Wakil Ketua Panitia Dies, Perwakilan Penerima Beasiswa dan Anak Panti Asuhan Binaan Universitas PGRI Madiun.

Perayaan Dies tahun-tahun sebelumnya Universitas PGRI Madiun melakukan berbagai kegiatan baik menyangkut akademik, kekeluargaan maupun kegiatan lainnya. Acara yang dilaksanakan ini dilakukan dengan online dan offline, sehingga ada penyesuaian dalam berbagai kegiatan yang dilaksanakan.