PKKMB Hidupkan Jiwa Kewirausahaan Mahasiswa Baru

Wirausahawan muda sukses, Andro Rohmana dan Faizal Rachman berikan materi mengenai kewirausahaan untuk mahasiswa baru Universitas PGRI Madiun, Jumat (07/09).Materimengenai kewirausahaan ini termasuk dalam serangkaian sesi acara PKKMB yang berlangsung di Graha Cendekia. Pemberian materi yang menarik begitu senada dengan inovasi Universitas PGRI Madiun yang bertujuan menghasilkan lulusan yang berjiwa entrepreneurship.

Menurut Andro Rohmana, mahasiswa perlu membangun jiwa kewirausahaan sejak dini sehingga ketika mereka lulus mereka bukan lagi pencari kerja, namun siap menjadi seorang yang menghasilkan lapangan kerja. Selanjutnnya Faizal Rachman memberikan saran pada mahasiswa untuk membuka usaha kreatif, “Setiap orang punya passion tersendiri, yang terpenting adalah action karena Tuhan sudah menyiapkan jalan untuk setiap orang” imbuhnya.