Alumni Pendidikan Fisika Bekerja di SMP NEGERI 2 BOJONEGORO

Kata Alumni: Menempuh pendidikan di Universitas PGRI Madiun memberikan saya banyak pengalaman yang sangat berharga. Bukan hanya sekedar memperoleh ilmu pengetahuan sesuai profesi saya saja. Tetapi juga memberikan pengalaman bagaimana kita hidup di masyarakat. Pengalaman itu akhirnya menjadi bekal saya untuk menjalani kehidupan di jenjang selanjutanya. Baik di tempat kerja maupun di lingkungan masyarakat. Selain itu Universitas PGRI Madiun merupakan kampus unggulan yang berani bersaing dengan segudang prestasi. Terima kasih untuk keluarga besar Universitas PGRI Madiun terutama program Studi Pendidikan Fisika telah mendampingi saya sehingga bisa sampai di titik ini. Semoga kedepannya Universitas PGRI Madiun Khususnya program studi Pendidikan Fisika semakin unggul dan menghasilkan alumni-alumni yang berkualitas.