PENGUMUMAN PROGRAM BELAJAR BEKERJA TERPADU UNIVERSITAS PGRI MADIUN TAHUN 2017

Universitas PGRI Madiun berkerjasama dengan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti,  menyelenggarakan kegiatan “Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) yang dilaksanakan di Universitas PGRI Madiun. Kami mengajak mahasiswa Universitas PGRI Madiun untuk berperan serta dalam program tersebut.

Adapun persyaratan dan jadwal sebagai berikut:

Persyaratan Peserta

Mahasiswa yang berminat menjadi peserta PBBT diharuskan mengikuti rekruitment dengan persyaratan administrasi sebagai berikut:

1. a.  Mahasiswa Aktif Universitas PGRI Madiun Program S1 untuk semua jurusan.
  2. b.  Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00.
  3. c.  Mengisi formulir pendaftaran (bisa di download di www.unipma.ac.id).
  4. d.  Bersedia mengikuti Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) di UMKM dan bersedia ditempatkan selama 2-3 bulan di UMKM yang telah ditetapkan.
  5. e.  Mengumpulkan formulir pendaftaran, FC KTM dan FC Kartu Hasil Studi (KHS) di Ruang Unit Kewirausahaan, Kampus 1, Universitas PGRI Madiun.

Jadwal

1. a.  Pendaftaran tanggal 21 Agustus s/d 26 Agustus 2017.
  2. b.  Seleksi administrasi dan wawancara tanggal 30 Agustus 2017 di Lab. Micro Teaching 3 Universitas PGRI Madiun, Jam 09.00 wib – selesai.
  3. c.  Pengumuman lolos seleksi tanggal 31 Agustus 2017 akan diinfokan di www.unipma.ac.id.
  4. d.  Pembekalan tanggal 4 September 2017 di Lab. Micro Teaching 3 Universitas PGRI Madiun  Jam 08.00 wib – selesai.

Sertifikat, Surat Keterangan Bekerja, Insentif

Demikian pengumuman  ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Formulir Pendaftaran Dapat di bawah