MENWA UNIPMA Umumkan Pemenang dalam Lomba Video Kreatif

Selasa, 10 Agustus 2021. Resimen Mahasiswa (MENWA) Universitas PGRI Madiun telah selesai menggelar lomba konten video kreatif dengan tema Nasionalisme 4.0.  Dalam perlombaan tersebut bertujuan untuk membangkitkan kembali rasa cinta tanah air dengan cara yang positif. Lomba yang diterima paling aling akhir pada 2 Agustus 2021 itu telah selesai di nilai oleh dewan juri.

Setelah semua video dinilai oleh maka dewan juri sepakat untuk memilih 3 yang berhak menang. Pemenang lomba video kreatif dengan tema Nasionalisme 4.0 yaitu juara 1 Kelompok (Mohammad Kelvin Widyantara, Adan Subyatama, Hijrianda Niko L), juara 2 (Individu) Yulia Puspita Sari, juara 3 (Individu) Sahdi Tamamunni'am.

Wakil Komandan MENWA, Lutvika Dwi Puspitasari, mengatakan terimakasih banyak kepada semua peserta lomba yang telah ikut berpartisipasi dalam perlombaan. “Selamat kepada juara lomba semoga bisa meningkatkan prestasinya dan untuk yang belum mendapatkan juara tetap semangat untuk lebih menambah wawasan terkait perlombaan tersebut sehingga bisa mendapatkan juara diperlombaan lainnya”, ujarnya.

Perlombaan ini dapat berjalan lancar karena dukungan dari semua tim panitia lomba MENWA Universitas PGRI Madiun dan pihak-pihak yang terkait. “Kami juga mengucapkan terimakasih tehadap para dewan juri yang telah menyelesaikan tugasnya dengan memberikan penilaian dengan tepat dalam perlombaan ini”, tambahnya.