Training Organization, UKM Kewirausahaan Universitas PGRI Madiun

UKM Kewirausahaan Universitas PGRI Madiun pada tanggal 12 – 13 Oktober 2019 menyelenggarakan Training Organization di Area Pusat Kewirausahaan Universitas PGRI Madiun. Kegiatan tersebut berlangsung selama dua hari. Training Organization UKM KewirausahaanUniversitas PGRI Madiun diikuti 82 anggota baru.
Dalam acara ini ada beberapa agenda yang dilaksanakan seperti pemaparan materi keorganisasian yang disampaikan oleh Bapak Wakil Rektor III, Drs. R. BektiKiswardianta, M. Pd. Dan peserta KBMI 2019 untuk memotivasi para anggota baru dalam berwirausaha. Training Organization ini bertujuan guna mengenalkan UKM Kewirausahaan kepada anggota baru, menumbuhkan jiwa keorganisasian dan wirausaha, menciptakan wirausaha yang inovatif, kreatif dan mandiri, juga pelatihan pembuatan donat tanpa alat.
“Semoga, dengan TO ini dapat memotivasi anggota baru menjadi wirausaha yang inovatif, kreatif dan mandiri sehingga dapat meningkatkan UKM Kewirausahaan Universitas PGRI Madiun,” pesan Dwiky Sakti D, Ketua UKM Kewirausahaan Universitas PGRI Madiun.