Dialog Terbuka: Calon Pimpinan Umum Edukasi Pastikan Seluruh Aspirasi Mahasiswa Tersampaikan

Pers Mahasiswa Edukasi gelar dialog terbuka untuk calon tunggal pasangan pimpinan umum dan wakil pimpinan umum periode 2019/2020. Acara ini diselenggarakan pada Sabtu, 13 Juli 2019 mulai pukul 7.30 di ruang A301-302 Kampus 1 Universitas PGRI Madiun. Julia Magdalena D.P mengisi posisi calon pimpinan umum, sedangkan calon wakil pimpinan umum diisi oleh Bayu Wira Atmaja.

Pasangan ini membawa program kerja yang menarik, yakni memastikan seluruh aspirasi mahasiswa Universitas PGRI Madiun tersampaikan. Selain itu, mereka akan berusaha membuat Edukasi menjadi pencetus karya yang selalu ditunggu.

“Edukasi kedepannya akan benar-benar mengembangkan bakat dan minat dari masing-masing anggota. Namun, yang paling penting dalam Edukasi kami akan membuat kenangan dan juga pelajaran berharga bersama-sama,” tutur Julia.