PROM NIGHT, MALAM PENUH SUKA CITA

Prom Night, konsep baru yang diusung EDSA dalam rangka peringatan hari jadinya ke-23

Ruang kelas pun disulap menjadi panggung yang megah oleh EDSA dalam kegiatan Prom Night. Acara tersebut bertema “Show Your Soul” dan digelar sebagai acara puncak peringatan hari jadi EDSA yang ke-23 di IKIP PGRI Madiun tepatnya tanggal 29 Mei 2015.

Dalam acara puncak ulang tahunnya kali ini EDSA mengusung konsep acara yang berbentuk Prom Night dan hal tersebut dirasa lebih meriah. Seperti yang di ungkapkan salah satu tamu yang hadir yakni zendi, “Acara tahun ni lebih meriah karena konsepnya berbeda dan belum pernah terselanggra di IKIP PGRI Madiun. Saya merasa cukup terhibur. Terima kasih EDSA, ini adalah moment yang special.”

Acara ini dibuka dengan sambutan dari sekretaris prodi Bapak Samsul Arifin, S.Pd.,M.Pd. dan pemotongan tumpeng oleh bapak wakil rektor I Bapak Dr. Dwi Setyadi, M.Pd. Kemudian acara ini dimeriahkan oleh penampilandan pentas seni tiap angkatan dan EDSA Band.

Acara malam itu juga menampilakan bintang tamu special dari Ponorogo yakni Alleta Band. Tak hanya itu, para dosen juga menunjukkan kepiawaiannya dalam bermain musik dan puisi. Para dosen yang tampil yaitu Mr. Sam, Mr. Arri, Mrs. Agita, Mrs. Tri, dan Mrs. Lusia.

Acara yang diselenggarakan di ruang 301-303 kampus 1 ini ditutup dengan pengumuman juara lomba yang sudah dilaksanakan pada tanggal 17-18 April 2015 lalu.

Hal ini menumbuhkan harapan dari ketua panitia Gasella YWP yang mengatakan “ Untuk pagelaran tahun depan saya harap EDSA semakin kompak lagi dan menemukan konsep acara yang lebih luar biasa agar lebih menarik, kreatif, dan lebih banyak menyedot perhatian peserta. (Div. Humas-BKHK)