DIALOG TERBUKA BANGKITKAN PESTA DEMOKRASI

Kamis, 16 Juni 2016 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) IKIP PGRI MADIUN mengadakan dialog terbuka di halaman kampus A dalam rangka pemilihan Presiden dan Wakil Presiden BEM periode 2016-2017. Dialog ini bertujuan untuk memaparkan visi dan misi dari kedua pasang kandidat capres dan cawapres. Pasangan kandidat pertama adalah Arik Widyanto (Capres 1) dan Rifan Ari Efendi (Cawapres 1). Sedangkan pasangan kandidat kedua adalah Ageng Nugroho (Capres 2) dan Dani Lestari (Cawapres 2).

Selain tujuan di atas, dialog terbuka kedua kandidat ini diharapkan dapat membangkitkan kembali pesta demokrasi mahasiswa IKIP PGRI MADIUN. Tanggapan dari kedua kandidat tersebut pun sangat bagus, mereka menyambut baik dengan adanya dialog terbuka tersebut. Menurut mereka, dialog tersebut dapat digunakan sebagai media untuk menyampaikan semua pendapat baik dari pihak calon presiden dan wakil presiden, dosen maupun pihak mahasiswa sehingga dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan seluruh civitas akademika IKIP PGRI MADIUN.

Bapak Joko Widianto sebagai salah satu panelis pun juga menyatakan hal yang sama, “adanya dialog terbuka kedua kandidat ini menunjukkan perubahan yang lebih baik lagi pada IKIP PGRI Madiun.” (Div. Humas-BKHK)