Himpunan Mahasiswa Manajemen UNIPMA Gelar Seminar Kewirausahaan

Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Madiun gelar Seminar Kewirausahaan, Senin 31 Juli 2023.

Seminar dilaksanakan di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun dengan mengangkat tema “Get Ready to Be Smart and Competitive Scientiest Enterpreneur In 5.0 Era” dengan menghadirkan Bagas Alimpad Panggrahita Purwateksa (Pengusaha Muda), Erma Wulan Sari, S.Pd., M.Ak (Dosen Universitas PGRI Madiun), dan Raden Andriono Waskito Murti, S.H (Kepala Dinas Tenaga Kerja, Koperasi, Usaha Kecil, dan Menengah Kota Madiun).

Kaprodi Manajemen, Dr. Apriyanti, S.E.,M.M datang langsung membuka acara seminar. “Semoga seminar kewirausahaan yang dilaksanakan oleh HMPS Manajemen Universitas PGRI Madiun bisa memberikan manfaat dan motivasi bagi mahasiswa Manajemen dan tamu undangan dari UMKM kota Madiun.” Ujar Dr. Apriyanti, S.E.,M.M.

Bagas Alimpad Panggrahita Purwateksa selaku pemateri dan sebagai pengusaha muda memberikan wawasan mengenai bagaimana menjadi seorang pengusaha.

Seminar kewirausahaan ini diakhiri dengan sesi foto bersama antara pemateri dan Dosen Universitas PGRI Madiun Program Studi Manajemen.