PUTRI IKIP PGRI MADIUN BERHASIL MENJUARAI MBAKYU KOTA MADIUN 2015

Perhelatan ajang Kakang Mbakyu Kota Madiun 2015 berakhir dengan dinobatkannya Putri IKIP PGRI MADIUN bernama  Gasella Yamanda Putri Wibowo sebagai pemenang MBAKYU KOTA MADIUN 2015. Gasella berhasil mendapat predikat MBAKYU KOTA MADIUN 2015 setelah mengalahkan kontestan dari berbagai sekolah dan universitas di Kota Madiun serta kontestan umum lainnya pada Selasa, 1 September 2015 di Wisma Haji Kota Madiun.

Mahasiswi dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris IKIP PGRI MADIUN ini melanjutkan kemenangan yang pernah diraih oleh Putri IKIP PGRI MADIUN yaitu Mbakyu Adella pada 2014. Kemenangan ini menambah torehan prestasi yang didapat IKIP PGRI MADIUN di ajang bergengsi Kakang Mbakyu Kota Madiun.

Ajang Kakang Mbakyu Kota Madiun merupakan hal yang baru bagi Mbakyu Gasella. Setelah menang di Mbakyu Kota Madiun, Gasella mengatakan akan mempromosikan wisata di Kota Madiun melalui berbagai cara dan terus belajar serta mengasah keterampilannya agar dapat memberikan yang terbaik bagi semua termasuk IKIP PGRI MADIUN. Rencana ke depan, Mbakyu Kota Madiun 2015 ini akan mengikuti ajang Raka Raki Jawa Timur 2015.