Perkuat Silahturahmi, UNIPMA Jadikan Momen Idul Fitri Tebar Sinergi Keberkahan

Hari pertama kerja pasca libur hari raya Idul Fitri 7 syawal 1445 H, seluruh civitas akademika Universitas PGRI Madiun melakukan halal bihalal, Selasa, 16/04/2024. Perayaan yang dilaksanakan di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun ini sudah menjadi tradisi disetiap tahunnya.

Kegiatan halal bihalal di hadiri oleh seluruh keluarga besar Universitas PGRI Madiun, mulai dari Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Kaprodi, Dosen, Tenaga Kependidikan dan perwakilan mahasiswa Universitas PGRI Madiun.

Halal Bihalal ini merupakan bagian untuk memperkokoh tali silahturahmi antar sesama, khususnya mempererat civitas akademika Universitas PGRI Madiun, baik pimpinan maupun para staff, dosen dengan mahasiswa maupun sebaliknya.

Kehangatan kebersamaan kemudian berlanjut dengan makan bersama seluruh civitas akademika. Bertukar cerita saat prosesi pengambilan makanan, dan bercanda menjadi momen saat perayaan itu terjadi.