KKN Magang Di Pemerintahan Kota Madiun

Salah satu program baru yang dicanangkan oleh UNIVERSITAS PGRI MADIUN (Universitas PGRI Madiun) adalah Kuliah Kerja Nyata (KKN) Magang di Pemerintahan Kota Madiun. Program ini teselenggara atas kerja sama Universitas PGRI Madiun dan Pemerintahan Kota Madiun. Mahasiswa selama satu bulan diharapkan mampu untuk menimba ilmu dalam tata kelola pemerintahan kota Madiun. Adapaun dinas yang terkait adalah:Dinas Pendidikan, Dinas Penanaman Modal, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Perdagangan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Pendapatan Daerah, Dinas Lingkungan Hidup. Total mahasiswa yang terlibat dalam program ini adalah 47 Mahasiswa dari semua program studi di Universitas PGRI Madiun. Kedepannya, dengan adanya program ini semoga mahasiswa Universitas PGRI Madiun mampu belajar mengenai tata keloloa pemerintahan kota. Sehingga kelak apabila menjadi bagian dari masyarakat, ilmu yang telah didapatkan melalui KKN Magang di Pemerintahan kota Madiun ini bisa diterapkan. (Div. Humas-BKHK)