SERTIJAB ORGAMAWA : Menuju IKIP PGRI Madiun yang Lebih Baik

Selamat tinggal 2015/2016, selamat datang 2016/2017. Graha Cindekia menjadi saksi kekhidmatan upacara serah terima jabatan orgamawa periode 2015/2016 ke periode 2016/2017 yang dilaksananakan pada hari Selasa, 16 Agustus 2016. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua PPLP PT IKIP PGRI Madiun, Rektor dan Wakil Rektor IKIP PGRI Madiun, Dosen Pembina Orgamawa, BEM serta delegasi dari masing-masing orgamawa. Pada kesempatan kali ini, bapak rektor dan bapak wakil rektor III memberikan sambutan sekaligus motivasi bagi para peserta yang hadir dalam sertijab. Setelah Ketua Orgamawa dilantik, presiden Bem periode 2015/2016 dan periode 2016/2017 memberikan sambutan dan semangat menuju IKIP PGRI Madiun yang lebih Baik.

Seusai Acara Pelantikan, Bapak Wakil Rektor III mengumumkan juara Lomba 5R dan HMPS Award.  Lomba 5R juara 1 diraih oleh Resimen Mahasiswa, Juara 2 oleh Himadika, Juara 3 oleh Himadiksi. Sedangkan pemenang HMPS Award Juara 1 oleh Himadigsar, Juara 2 oleh Ampibi, Juara 3 oleh Himabiko.  Selain itu lembaga IKIP PGRI Madiun juga memberikan penghargaan kepada Wakil Kampus yang berhasil memenangkan lomba, diantaranya : Juara 1 Tax Research Competition, Juara 3 LKTIN IMABKIN, Harapan 3 LKTIN Ganesha Bali, Juara Favorit Pimnas PKM 5 Bidang dan PKM AI-GT kategori Presentasi, Juara 3 LKTIN Exist Fair bidang Kemaritiman. Selamat Bagi Para Juara. IKIP PGRI Madiun, Smart and Honourable. (Div. Humas-BKHK)