LAGI, IKIP PGRI MADIUN MEMBERIKAN BEASISWA BAGI MAHASISWA

Sebanyak 38 orang Mahasiswa IKIP PGRI Madiun mendapatkan Beasiswa dari Bank BRI (jilid II) dan PHKI tema B. Acara di hadiri segenap pihak rektorat, biro kemahasiswaan, perwakilan fakultas dan perwakilan wali mahasiswa.

Acara diawali dengan kata sambutan dari Wakil Rektor 3 Drs. R. Bekti Kiswardianta. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa program ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kampus dalam bidang pendidikan. Selanjutnya, diharapkan pemberian beasiswa dapat menambah semangat belajar dan prestasi mahasiswa baik mahasiswa penerima beasiswa ataupun mahasiswa yang belum menerima beasiswa.

Program beasiswa ini sangat memacu mahasiswa dalam bidang pendidikan dan prestasi. Seperti yang disampaikan Zaenal Fanani, mahasiswa semester 5 Prodi Akuntansi “ dengan adanya beasiswa ini, tentu saya dan temen teman yang lain akan terpacu dalam meraih hasil terbaik. Ya kan konsekuensinya harus meningkatkan IPK dan membuat propsal PKM”. (Div. Humas-BKHK) Foto: pubdekdok.