Yudisium Program Magister Pascasarjana Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021

Kamis, 8 April 2021. Pascasarjana Universitas PGRI Madiun melaksanakan Yudisium Program Magister Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 secara luring pada hari Rabu, tanggal 7 April 2021. Acara yudisium ini dihadiri oleh Direktur Pascasarjana Dr. Muhammad Hanif, M.M., M.Pd. para Wakil Direktur, Koordinator Program Studi, Dosen, serta para lulusan Program Magister.

Acara tersebut dilaksanakan di ruang kuliah gedung Pascasarjana. Walaupun secara luring akan tetapi acara yudisium tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan yang ketat. Dalam sambutannya direktur pascasarjana, mengatakan bahwa harapannya lulusan magister ini bisa segera melanjutkan studi ke jenjang doktor.

Kepala Program Studi Magister PBSI, Dr. Dwi Rohman Soleh, S.S., M.Pd. dalam laporannya mengatakan ada 9 mahasiswa yang yudisium di semester ganjil ini. Diantaranya 5 mahasiswa dari program studi PBSI dan 4 mahasiswa dari program studi PIPS. “9 mahasiswa yudisium ini termasuk yang lulus 3 semester”, tambahnya.