Dies Natalis ke 4 Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun

Sabtu, 20 Maret 2021. Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun telah melaksanakan Dies Natalis yang ke 4 pada hari Sabtu tanggal 20 Maret 2021. Acara ini berlangsung secara virtual akan tetapi tidak sedikit pun mengurangi makna dalam acara dies natalies tersebut.

Okta Nur Wahyu Pratama, wakil ketua Deptics mengatakan bahwa Dies Natalis Program Studi Teknik Informatika tersebut berlangsung secara lancar. Dimulai pukul 07.00 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB. Dalam acara tersebut sekaligus mengumumkan pemenang dalam lomba desain web, fotografi, serta video pendek dalam rangkaian acara Dies Natalis Program Studi Teknik Informatika.

“Semoga Program Studi Teknik Informatika Universitas PGRI Madiun kedepannya mampu menjadi Program Studi yang unggul dan mampu melahirkan cendekia muda yang kompeten”, tulis Deptics Universitas PGRI Madiun dalam akun instagramnya.