Program KKN Tematik BKKBN Universitas PGRI Madiun

Selasa, 2 Maret 2021. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat  (LPPM Universitas PGRI Madiun) bekerjasama dengan Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN) telah selesai melaksanakan Program KKN tematik “Program Kependudukan, Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga”

“Dalam Program KKN Tematik BKKBN ini diantaranya mengenai  pembentukan kampung KB, Pemberdayaan Keluarga, Kebijakan Keluarga Berencana dan Kesehatan Reproduksi, dan  program Penurunan Stunting”, Jelas Ibu Apri Kartikasari HS, M.Pd. sebagai Sekretaris KKN 2020.

Pada pembekalan mahasiswa sebelum terjun KKN pada tanggal 21 Desember 2020 sudah disampaikan bahwa Program KKN Tematik BKKBN yang dilakukan oleh mahasiswa bertujuan untuk meningkatkan keberhasilan dalam pemberdayaan masyarakat sekitar.