PELANTIKAN REKTOR UNIVERSITAS PGRI MADIUN, MASA BAKTI 2021-2022

Selasa, 27 Januari 2021, bertempat di Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun, berlangsung acara “Pelantikan Rektor Universitas PGRI Madiun, Masa Bakti 2021-2022”. Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars PGRI, dan Mars Universitas PGRI Madiun kemudian dilanjutkan dengan Pembacaan surat keputusan perkumpulan Pembina lembaga pendidikan – perguruan tinggi PGRI Madiun tentang perpanjangan Masa Jabatan Rektor Universitas PGRI Madiun, yang dibacakan oleh Sekretaris PPLP PT PGRI Madiun Dr. Nurhaji Nugraha, M.M. Acara dilanjutkan dengan Pengucapan sumpah oleh rektor yang dipandu oleh ketua PPLP PT PGRI Madiun Drs. H. Imam Sujudi.

Rangkaian acara berikutnya adalah penandatanganan berita acara oleh rektor, yang dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor Universitas PGRI Madiun Dr. H. Parji, M.Pd. dan Sambutan dari Ketua PPLP PT PGRI Madiun Drs. H. Imam Sujudi. Acara pelantikan diakhiri dengan menyanyikan lagu bagimu negri dan ditutup dengan doa. Rangkaian acara pelantikan rektor ini dihadiri oleh tamu udangan baik yang hadir langsung di Graha Cendekia maupun yang hadir secara online melalui aplikasi zoom. Acara pelantikan juga disiarkan secara langsung melalui Youtube Universitas PGRI madiun.