PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN PENGURUS DAN PENGAWAS PERKUMPULAN PEMBINA LEMBAGA PENDIDIKAN PERGURUAN TINGGI PERSATUAN GURU REPUBLIK INDONESIA MADIUN MASA BAKTI 2020-2025

Bertempat di Graha cendekia Universitas PGRI Madiun, Pelantikan Pengurus dan Pengawas PPLP PT PGRI Madiun Masa Bakti 2020-2025, dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Januari 2021, Pukul 09.00. Selain dilaksanakan secara offline, acara ini juga dihadiri oleh tamu undangan yang ikut serta menyaksikan acara pelantikan secara online, melalui aplikasi Zoom. Acara ini dihadiri oleh Ketua PGRI Provinsi Jawa Timur, Drs. H.  Teguh Sumarno, M.M, sekaligus beliau yang secara langsung melantik Pengurus dan Pengawas PPLP PT PGRI Madiun, Masa Bakti 2020-2025. Hadir dalam acara tersebut, Sekretaris PGRI Provinsi Jawa Timur, Drs. Sudarmaji, M,Si., Sekretaris BPLP,Dian Mahsunah, M.Pd., Ketua badan Pembina lembaga pendidikan PGRI Prof. Dr. Supardi Uki Sajiman, M.M., M.Pd., serta Ketua Umum Pengurus Besar PGRI Prof. Dr. Unifah Rosyidi, M.Pd.  Adapun susunan pengurus dan pengawas PPLP PT PGRI Madiun Masa Bakti 2020-2025 adalah sebagai berikut:

Ketua               : Drs. H. Imam Sujudi

Sekretaris         : Dr. Nurhadji Nugraha, S.Pd., M.M.

Bendahara        : Drs. Soenarjo, M.M.

Anggota           : Anang Dwi Cahyana

Anggota           : Prabakti Endramawan, S.Pd., M.Pd.

Pengawas         : 1. Drs. H. Saiman, M.M.

2. Dr. H. Parji, M.Pd.