WISUDA SARJANA VII DAN PASCASARJANA VII TAHUN AKADEMIK 2020

Universitas PGRI Madiun telah melaksanakan wisuda sarjana VII dan Pascasarjana VII tahun Akademik 2020. Yang digelar pada tanggal 24 Oktober 2020 bertempat di Graha Cendekia. Wisuda sarjana dan Pascasarjana mengukuhkan sebanyak 1.116 mahasiswa yakni terdiri dari seluruh program studi yang ada di universitas PGRI Madiun. Lulusan Pascasarjana dari program studi pendidikan bahasa dan sastra Indonesia sebanyak 22 mahasiswa, Ilmu pengetahuan sosial sebanyak 18 mahasiswa, dengan total 40 mahasiswa.

Wisuda tahun ini dilakukan secara daring, akibat dari dampak pandemik Covid 19 yang belum usai di Indonesia. Beberapa wisudawan yang hadir di Graha Cendekia merupakan perwakilan dari masing-masing program studi yang memiliki nilai IPK tertinggi atau menyandang predikat Cumlaude. Namun wisudawan terbaik harus mengikuti tapid tes terlebih dahulu sebelum mengikuti wisuda yang dilaksanakan di Graha Cendekia.