Pemberangkatan Mahasiswa Program Seateacher BATCH 8 dan SeaTvet batch 4 Universitas PGRI Madiun 2019

Kamis, 1 Agustus 2019 bertempat di Ruang Pertemuan 1 Univesitas PGRI Madiun, diadakan acara Pelepasan Mahasiwa Program Seateacher BATCH 8 dan SeaTvet batch 4 Universitas PGRI Madiun 2019. Dalam program ini, Universitas PGRI Madiun mengirimkan 7 mahasiswa ke 4 negara, yaitu Malaysia, Thailand, Philipina, dan Vietnam.

Dalam sambutannya Wakil Rektor IV Universitas PGRI Madiun, Bapak Dr.Bambang Eko Hari C, M.Pd menyampaikan “mahasiswa yang telah mengenyam pendidikan internasional ketika nanti kembali ke Indonesia harus memiliki sesuatu atau ciri yang bisa menjadi pembeda dengan mahasiswa yang lain dan membawa perubahan untuk Universitas”.

Melalui program ini, semoga memberikan dampak bagi Internasionalisasi kampus secara kusus bagi mahasiswa Universitas PGRI Madiun itu sendiri yang mengikuti Program ini.