RangkaianKegiatan Dies Natalis Ke-44 Universitas PGRI Madiun Kegiatan Lomba Kartinian dan Lomba Tumpeng

Bertempat  di auditorium Graha Cendekia Universitas PGRI Madiun, telah dilaksanakan kegiatan Lomba Menghias Tumpeng dalam rangka memperingati Hari Ulang tahun Universitas PGRI Madiun ke44. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 APril 2018 tersebut, dimaksudkan untuk menjalin Silaturrahim dan Kebersamaan antara Karyawan dan dosen Universitas PGRI Madiun. Lomba ini diikuti oleh para anggota Unit, Biro, dan Program Studi yang ada di Universitas PGRI Madiun.

Rektor Universitas PGRI Madiun, Dr. H. Parji, M. Pd., dalam sambutannya, beliau menyampaikan pentingnya kehadiran bagi anggota Karyawan dan Dosen Universitas PGRI Madiun menghadiri acara pertemuan rutin untuk menambah keakraban dan rasa kekeluargaan diantara anggota. Beliau juga menyampaikan bahwa Lomba Menghias Tumpeng ini sebagai ajang untuk meningkatkan kreativitas dalam berkarya kepada para dosen dan karyawan Universitas PGRI Madiun.