UNIPMA Sukses Gelar Persamaan Persepsi Program Penugasan Dosen di Sekolah

MADIUN – Tim Penugasan Dosen di Sekolah (PDS) Universitas PGRI Madiun sukses melaksanakan sosialisasi program melalui kegiatan yang berjudul “Persamaan Persepsi Program Revitalisasi LPTK melalui Penugasan Dosen di Sekolah Tahun 2019”. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kampus 1 Universitas PGRI Madiun pada tanggal 27 Mei 2019 dengan mengundang Kepala Sekolah dan Guru dari sekolah mitra serta dosen-dosen PDS. Acara ini dibuka oleh Dr. H. Parji, M.Pd. selaku Rektor Universitas PGRI Madiun (Universitas PGRI Madiun) dan dilanjutkan dengan penyampaian pesan yang secara umum menyatakan harapan agar pelaksanaan program ini berjalan dengan lancar dan secara khusus melalui program ini dapat meningkatkan kualitas Universitas PGRI Madiun.
Dr. Marheny Lukitasari, M.Pd., selaku ketua tim PDS Universitas PGRI Madiun menyatakan bahwa ada dua materi penting yang akan disampaikan pada kegiatan ini yaitu gambaran umum program PDS dan teknik pelaksanaan PDS tahun 2019. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan pihak-pihak yang berperan langsung dengan program PDS dapat melaksanakan hak dan kewajibannya dengan baik dan maksimal.

#PDS_Universitas PGRI Madiun_2019
#Universitas PGRI Madiun