Malam Inagurasi UNIPMA

Universitas PGRI Madiun mengadakan "Malam Inagurasi" di lapangan parkir GOR Cendikia Universitas PGRI Madiun, Sabtu malam (29/9). Acara ini khusus dihadiri oleh mahasiswa Universitas PGRI Madiun yang datang memakai pakaian warna-warni.

Seperti ditahun-tahun sebelumnya, Malam Inagurasi tahun ini dimeriahkan oleh beberapa penampilan dari Sadhuta Madhuwara, grup tari Tjandra Kirana, Teater Musikal dari HIMADIGSAR, SKA Project bersama Alfi Cantika dari EDSA, MBF Dance Crew dari HMFKIP, Tari Colab dari AMPIBI, dan Deptics - Expedisi Band.

Acara ini dimulai pada pukul 19.00 WIB hingga pada acara puncak yang ditandai dengan penampilan grup band reggae, Rastamaniez yang sukses membuat riuh penonton yang hadir pada malam hari.