PEMBEKALAN ALUMNI SEMESTER GASAL TAHUN 2021/2022 UNIPMA

PEMBEKALAN ALUMNI SEMESTER GASAL TAHUN 2021/2022 UNIVERSITAS PGRI MADIUN

"MENCETAK ALUMNI BERDAYA SAING DALAM MENYONGSONG ERA SOCIETY 5.0"

Pembekalan Alumni Semester Gasal dilaksanakan pada tanggal 21 April 2022 sekaligus memperingati hari Kartini, kegiatan tersebut dihadiri oleh calon Alumni yang akan wisuda bulan Mei 2022.
Kegiatan ini bertujuan  untuk membekali alumni agar lebih siap dalam memasuki dunia kerja, materi disampaikan oleh Alumni Universitas PGRI Madiun yang sudah bekerja di lingkup Pegawai Pemerintah (ASN), Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K), dan Wirausaha.
Harapan dari Bapak Rektor, kegiatan Pembekalan Alumni ini diselenggarakan secara periodik agar para Alumni Universitas PGRI Madiun memiliki wawasan dalam mempersiapkan diri dalam dunia kerja maupun berwirausaha.
Serangkaian kegiatan Pembekalan Alumni telah terselenggara dengan lancar dan hikmat.